家事・料理 白米を間違えて無精米モードのおかゆで炊いてしまいました。現在7ヶ月の… 白米を間違えて無精米モードのおかゆ で炊いてしまいました。 現在7ヶ月の赤ちゃんに 7倍粥を炊飯器でおかゆモードで 炊いていましたが、 今日間違えて、無精米モードの おかゆで炊いてしまいました。 出来上がりに差はないのですが、 (食べてみても差はありませんでした) このままいつもの冷凍して ストックしても大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おかゆ 冷凍 ママリ(2歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント mama 大丈夫だと思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント