ママリ
汁物だと味噌汁、ミネストローネ、コンソメスープ。
おかず系だと鰤の照り焼き、鮭のバター焼き、鶏ソーセージ、ミックスベジタブル入れたナゲット、エビはんぺん。
副菜系だとかぼちゃの煮付け、にんじんしりしり、ブロッコリーのおかか和え、春雨サラダ。
その他だとミートソース、シチュー、ラタトゥイユ、卵焼き。
とかは作って冷凍してます!
ママリ
汁物だと味噌汁、ミネストローネ、コンソメスープ。
おかず系だと鰤の照り焼き、鮭のバター焼き、鶏ソーセージ、ミックスベジタブル入れたナゲット、エビはんぺん。
副菜系だとかぼちゃの煮付け、にんじんしりしり、ブロッコリーのおかか和え、春雨サラダ。
その他だとミートソース、シチュー、ラタトゥイユ、卵焼き。
とかは作って冷凍してます!
「男」に関する質問
次から次に習い事をやりたいという子供 みなさんならどうしますか? 現在うちの長男は習い事を二つやっています 一つは自分からやりたいとやって始めたスイミング これは四泳法もクリア、メドレーも基準タイムをクリア…
作業系のパートで 私たち同期4人が お局様たちに揚げ足取られて いつも怒られます。 今日も言われて頭にきたので 終わった作業を 現場を仕切る正社員の男性に見てもらい なんの問題もないということで 確認してもらいま…
3歳の次男、ここ数日コロコロ便が続いてましたが 今日、バナナうんちが出ました! でっかいバナナうんちをトイレで頑張って出してました。 しかし、その後もお腹痛そうにしてますが、出ません。 やはり便秘気味なんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント