コメント
はじめてのママリ🔰
ほのぼのさんと木崎さんは支援センターがあるので行ってみてはどうでしょうか?
私はよくほのぼのさんに行ってましたが先生達がみんな優しくってとっても気に入っていました😆
ただ小規模保育園なのでなかなか入れないと聞きました💦
光華さんも園の開放日があったと思いますよ☺️
ダンス?体操?だったかに力を入れてるって言ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
ほのぼのさんと木崎さんは支援センターがあるので行ってみてはどうでしょうか?
私はよくほのぼのさんに行ってましたが先生達がみんな優しくってとっても気に入っていました😆
ただ小規模保育園なのでなかなか入れないと聞きました💦
光華さんも園の開放日があったと思いますよ☺️
ダンス?体操?だったかに力を入れてるって言ってた気がします!
「入園」に関する質問
シングルの方やワンオペの方、 保育園から帰ってきて寝るまでのルーティン 教えていただきたいです。 4月から保育園入園で、シングルです。 保育園は8:00〜16:00です。 20時〜20時半までには 寝かせたいと思っています…
保育園の置いておくものってなにかジップロックとかそういうのに入れておいてますか? 入園の説明書には特に何かに入れてとは書いてなかったです。 でも生のまま入れるのって不衛生ですよね😣
一時保育を利用するか迷ってます。 1歳半過ぎた頃から初めて園を活用された方いらっしゃいますか? 私自身が病気の為、本当はずっとそばに居たいのですが心が安定しないので検討しています。 問題点は、 ・産後ずっとマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
syu
回答ありがとうございます!
里帰りが9月末までなので戻ったらすぐ行きたいと思います!
ほのぼのは優しいんですね💡昨年度の審査結果みると落ちてる人もいるのでなかなか厳しいですかね😖
光華も開放日があるんですか😳調べてみます!
運動系に力を入れてるのはうれしいです!