お仕事 40代で、子供が幼稚園に行っている間の10時から15時くらいでパートしてらっしゃる方、どんなパートしてますか? 40代で、子供が幼稚園に行っている間の10時から15時くらいでパートしてらっしゃる方、どんなパートしてますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 幼稚園 パート kumako(8歳) コメント としやん 10から13時までコールセンターで働いています。 ランチタイムの飲食店とかよりデスクワークが希望だったので。 帰宅してお昼ご飯食べてお迎えです。 8月19日 kumako いい時間帯ですね! コールセンター、ストレス度どんな感じですか? 8月19日 としやん 全くないです。 元々、コールセンターで働いていましたし、クレームもなく快適です。業界大手で色々な特典もありシフト自由で今は夏休みいただいています。 8月19日 kumako クレームのないコールセンターがあるんですね‼︎ クレームのないコールセンターと言うのはどういうところなんですか? どこかは言えないと思いますので業界だけでも教えていただきたいです! 8月19日 としやん コールセンター=クレームというのは、ただの偏見かと、、、 例えば以前は公共機関のコールセンターで一次受付でしたが、例えば料金滞納とか変なクレーマーの電話は、二次受付へ転送でしたし、今はショッピングの受付なのでわくわくして注文してくる人達なので、楽しいですよ。 自分は社販で安く買えたりしますし。 8月19日 kumako 確かに…偏見でした😓 ドラマの見過ぎです… コールセンターにもいろいろありますもんね。 ショッピングの受付なんですね。 ワクワクしてる人と話すのは楽しそうです😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumako
いい時間帯ですね!
コールセンター、ストレス度どんな感じですか?
としやん
全くないです。
元々、コールセンターで働いていましたし、クレームもなく快適です。業界大手で色々な特典もありシフト自由で今は夏休みいただいています。
kumako
クレームのないコールセンターがあるんですね‼︎
クレームのないコールセンターと言うのはどういうところなんですか?
どこかは言えないと思いますので業界だけでも教えていただきたいです!
としやん
コールセンター=クレームというのは、ただの偏見かと、、、
例えば以前は公共機関のコールセンターで一次受付でしたが、例えば料金滞納とか変なクレーマーの電話は、二次受付へ転送でしたし、今はショッピングの受付なのでわくわくして注文してくる人達なので、楽しいですよ。
自分は社販で安く買えたりしますし。
kumako
確かに…偏見でした😓
ドラマの見過ぎです…
コールセンターにもいろいろありますもんね。
ショッピングの受付なんですね。
ワクワクしてる人と話すのは楽しそうです😊