お仕事 転職って勇気入りますよね💦また履歴書書いて面接受けてって💦でも今の会… 転職って勇気入りますよね💦 また履歴書書いて面接受けてって💦 でも今の会社パートで給与安いし悪口言う年配の方多いし ストレスになってきてます💦 旦那の地元に家を建ててから3年は勤めてますが もう30だけど転職ありですかね? 勇気が欲しい🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 面接 パート 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ30ですよー⤴️⤴️ 今の時代50過ぎて転職してくる人もいますよ〜 手続きはめんどくさいですけどね😖 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント