はじめてのママリ🔰
そういう犯人探しみたいなことやめましょうよ
にこ
潜伏期間からして先生から質問者さんが直接貰った可能性はほぼ0だと思います。
ほぼ別ルートでいいと思います。
息子さんは質問者さんからだと思いますよ!
ママリ
んー、、、わかりませんがお子さん預けてお子さんの方が接触多いならお子さんのほうが先に症状でると思うのでさくらさんがどこかで貰ってきたのかな?とか思います😖
はじめてのママリ🔰
そういう犯人探しみたいなことやめましょうよ
にこ
潜伏期間からして先生から質問者さんが直接貰った可能性はほぼ0だと思います。
ほぼ別ルートでいいと思います。
息子さんは質問者さんからだと思いますよ!
ママリ
んー、、、わかりませんがお子さん預けてお子さんの方が接触多いならお子さんのほうが先に症状でると思うのでさくらさんがどこかで貰ってきたのかな?とか思います😖
「ココロ・悩み」に関する質問
持病で精神疾患があるのですが、最近かなり悪化してる気がしてます… 通院中の病院も行くのもしんどく行けず最後の受診から日が経っています。 家族や医者にどう辛い、何が辛い等、言おうとしても言葉に詰まってしまい何…
兄弟の中でも要領の良い子、悪い子いますよね。 朝の支度のときに次女はさっさとご飯食べるのに長女はいつまでもだらだらタブレット見てゆっくり食べたり、おやつコーナーでおやつ選ぶのも次女はすぐにこれにする!って…
6年生です。バレーボールで娘が私立の中学へ進みたいと言ってます。中学では2年生で部活がなくなるんです。クラブチームも行けますが、体験に行った私立の部活が雰囲気がよかったみたいで、楽しかったみたいです。体験…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント