※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ?溶連菌?家族または自身が罹った方いますか?昨日お昼から発熱(38.…

コロナ?溶連菌?
家族または自身が罹った方いますか?

昨日お昼から発熱(38.8)し、解熱剤で一度37.5に下がりましたが37.5〜38.6をふらふらしてます。
身体中の関節痛と頭痛がひどいです。高熱時は吐き気もありましたが、咳鼻水はありません。
舌が真っ白になっているのですが、コロナでなく溶連菌でしょうか?
コロナだけど高熱が続くだけで咳鼻水無しだった人いますか?
ちなみに、あまり意味ないかと思いますが、薬局の抗原検査キットは陰性でした。
明日PCR受けるために病院に電話します。近所の耳鼻咽喉科が受けやすいと聞いたのですが、内科じゃないと溶連菌の検査は出来ないですよね?💦

コメント

おもち

最近コロナ罹患しました。咳は3日目くらいから出始め、鼻水はずっと無かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳は後からなんですね💦だったらまだコロナの可能性が高そうです、、、
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 8月19日
ほのち

3月にコロナになりました。
咳は下熱してから出てきました🤔
鼻水はなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳は解熱後からだったんですね💦
    他の方も鼻水なかったみたいで...コロナの可能性が高そうですね。
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 8月19日
りん

溶連菌、旦那と私2人ともかかりましたぁ🥶🥶🥶
高熱が出てとにかくめちゃくちゃしんどくて、私は酷い腰痛になりました💦
検査は耳鼻科でやりました\(^o^)/~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    溶連菌は腰痛も出るのですね💦
    結局、耳鼻科で溶連菌とPCR検査してもらったのですがコロナ陽性でした😢

• 8月23日