はじめてのママリ🔰
これから熱がさらに上がるようなら少し考えますが…ぐったりしておらずいつもと様子が変わらないなら今日は様子を見ます!
はじめてのママリ🔰
これから熱がさらに上がるようなら少し考えますが…ぐったりしておらずいつもと様子が変わらないなら今日は様子を見ます!
「小児科」に関する質問
子どものお口ポカンや、いびきはどこに相談したら いいのでしょうか? 旦那が慢性鼻炎かつ、扁桃腺肥大で常に口呼吸で 口呼吸特有の顔になっており息子も顎があまり 目立たない旦那と同じような顔になってきまいます💦 鼻…
1歳児のインフルエンザの治りって早いものなのですかね? 先週の日曜日の朝に発熱しその日1日はぐったりでした。昨日、小児科を受診し処方していただいた薬を飲んでからというものみるみる回復していきました。本当にイ…
子供が熱ないし元気出し、不機嫌でもないけど 鼻水がやたらと出てるな〜っていうとき病院いきますか? 迷ってんならとりあえず行けよ!って話しなんですが 小児科行ってウイルスもらってしまっても嫌だなぁと思ってて で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント