妊娠・出産 生理予定日から2週間経過し、生理が来ない。海外製検査は陰性だったが、日本製で再検査するか悩んでいる。 ラルーンで今日、生理予定日から2週間です! 全然生理が来る気配がしてません😂😂 ちなみに海外製のWondfoでは検査済みで陰性だったのですが、予定日から2週間経ったし日本製でやってみるのもありですかね、、?🤔 Wondfoで陰性だったのであまり期待はしないようにしてたんですが、生理がこないので、、、 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 生理予定日 海 陰性 Wondfo なの花(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント haa♥ 排卵日がズレてるか 無排卵だったかの可能性もあるかと、、 排卵日が合ってて 生理予定日2週間過ぎてるなら 海外製でも反応すると思うので😭 8月18日 なの花 コメントありがとうございます!!! Wondfoをやったのは予定日よりも前です!!そこで陰性だったので、諦めてたんですが、おや?来ないぞ?となってます😂😂 8月18日 haa♥ 予定日前の検査だったんですね🤦♀️ それから検査してないなら 一度検査薬してみても良いと思います👌🏻´- 8月18日 なの花 そうですよね!今日やってみます!🥹 日本製で陰性ならスッパリ諦めついて生理くるかもです😂😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・Wondfoに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの花
コメントありがとうございます!!!
Wondfoをやったのは予定日よりも前です!!そこで陰性だったので、諦めてたんですが、おや?来ないぞ?となってます😂😂
haa♥
予定日前の検査だったんですね🤦♀️
それから検査してないなら
一度検査薬してみても良いと思います👌🏻´-
なの花
そうですよね!今日やってみます!🥹
日本製で陰性ならスッパリ諦めついて生理くるかもです😂😂