コメント

みぃ
妊娠初期の時に、少量出血がありましたが子宮内は問題なく、腟のびらんが原因ではないかって言われてました💦
確かにカンジダもあり織物も多かったので負担がかかってたのかなぁと思います🥲💦
みぃ
妊娠初期の時に、少量出血がありましたが子宮内は問題なく、腟のびらんが原因ではないかって言われてました💦
確かにカンジダもあり織物も多かったので負担がかかってたのかなぁと思います🥲💦
「子宮口」に関する質問
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
妊娠23種の妊婦です。 子宮が開いてないか確かめる方法について教えてください。 経腹エコーのあとに看護師さんに 「経膣エコーがあるよ。子宮頚管長と子宮が開いてないか確かめるからね〜」と言われました。 子宮頚管長…
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです🥲🥲今日も出血あって病院行ってきたら炎症と言われました💦
みぃ
膣の炎症でしょうか😢?
出血あると怖いですよね‥
血の気が引くというか😰
はじめてのママリ🔰
織物の菌で炎症って言われました🥲ほんとびっくりですよね。どんなに調べてもすぐ病院!って書いてあるから行かないと不安になります🥲🥲みぃさんあと少しで出産ですね☺️無事に生まれますように🫶
みぃ
原因が分かって良かったです☺️✨妊娠期間中は不安ばっかですよね😢
出産頑張ります❣️
ありがとうございます🥰