コメント

イマ
辛いですね…😞
昼夜逆転してるのかな。
私は新生児の頃から添い乳して泣く隙を与えませんでした💦
ママがイライラしてると、きっと伝わってしまいます…
でも大変ですもんね😞

ママリ
うちの子も夜5時間泣き続けてミルク飲んでる時以外はほぼ9割泣いてる子でした😭💦
めちゃくちゃしんどいですよね〜😭
泣いてるなら元気!生きてる!という証拠なので、様子が見える位置でイヤホンして泣き声は遮断しましょ👍
-
まみむ🧸
自宅に帰ったらそうします😭
今は実家なので泣かせてたら
母が抱っこしてくれるので
泣かせにくくて、、- 8月18日
-
ママリ
スワルドアップ結構寝てくれますよ☺️✨おすすめです!
- 8月18日

りょう
なんでそんなに泣いてるの🥰🥰🥰って愛おしくなる時はないですか?
産まれるまでずーっとママと一緒にいたのに寂しいのかな?🥺色々とプラスに考えると楽になるかなーって思います💡
赤ちゃんもやっと寝れたのに起きちゃった😭って泣いてるかもしれませんね☺️
産後すぐで身体も心も疲れてるので仕方ないです🥲一緒に泣くのもありです😅

たかこ
あります!わたしはですが、カフェイン取った日の夜そんな感じでした!授乳中でも少しくらい大丈夫という事で大好きなコーヒーを1、2杯飲んでた時があって、その日の夜は必ず夜ずっと泣いていました。コーヒー辞めたら寝るようになりました!コーヒー飲んでなかったらごめんなさい😅
まみむ🧸
寝ないとイライラしません?それが伝わってねないということですか
イマ
めっちゃイライラしますよ
そうです、そのイライラ伝わると思います…
産院で助産師さんも言ってましたが、大概夜泣いてる赤ちゃんはお母さんが神経質になっちゃってるんだよね…と💧
昼夜逆転て書いてしまいましたが、新生児の赤ちゃんに昼も夜も無いですね、、
まみむ🧸
こんな泣かれて辛いのに
イライラしない人に会ってみたいです。