ams52314
ちょうど産後半年で再開でした✨4ヶ月頃まで母乳でそこから混合でした(^○^)
ヒロとも
同じく混合です(●´ω`●)
生理5ヶ月目できましたー!今まさに憂鬱な日々です(^ω^;);););)
ゆめママ
混合で1ヶ月ちょっとで再開しました(^^)
はーちゃん❤️
母乳8:ミルク2ぐらいの混合でしたが、8ヶ月過ぎてからの再開でした💦
ams52314
ちょうど産後半年で再開でした✨4ヶ月頃まで母乳でそこから混合でした(^○^)
ヒロとも
同じく混合です(●´ω`●)
生理5ヶ月目できましたー!今まさに憂鬱な日々です(^ω^;);););)
ゆめママ
混合で1ヶ月ちょっとで再開しました(^^)
はーちゃん❤️
母乳8:ミルク2ぐらいの混合でしたが、8ヶ月過ぎてからの再開でした💦
「産後」に関する質問
産後のアホ毛どれくらいで収まりましたか? 人によるとは思いますが、一年経ってもまだパヤパヤしてます😭 きっちりめの服着ても髪がボサボサできまりません😭 目立ちにくい髪型あれば教えてください!
2人目の産前産後、里帰りや実家の助けなしで夫婦と上の子(幼児)だけで過ごした方にお聞きしたいです! やはりシッターやファミサポは使われましたか?お産の際はどのように対処されましたか? 第一子の時も里帰りも実…
パパ育休について 今3人目の育休中です。産後パパ育休の案内が職場からもありました。 ところで、、ふと思ったのが2人目は2025年3月産まれ。 この法改正の制度始まったのは2025年4月とありました。2人目では何も案内(今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント