家族・旦那 もう離婚しているのに、旦那のラインが怖い、返事をするのも気を使う、… もう離婚しているのに、 旦那のラインが怖い、返事をするのも気を使う、 再婚するのにももしかしたらなにかと文句つけて 嫌なことを言ってくるかも、、と考えてしまいます。 LINEも娘の面会でしなくてはいけないので、仕方ないのですが、、 再婚したらやっぱり男がいたんだなどと言われるかも、、と怯えてしまいます。 そんな気持ちの人いませんかね? 私の考えすぎ、弱すぎでしょうか 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 男 離婚 LINE 再婚 面会 なお コメント こは 最近再婚し、元旦那も去年に再婚したらしいですが、面会のために来るメールがめちゃくちゃ嫌です…。 気に入らない返信すると、すぐまた調停する!とか言ってきます😢 関わりたくないですよね。 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント