コメント

はじめてのママリ
そもそも発熱から24時間経たないと保育園預けれないので今日の朝の時点で38度の熱があったのなら明日は休んで、明日丸一日熱がなければ明後日から行かせます。

さき☺︎
RSウイルス今流行ってますよね!私の子供たちの園でも流行ってて、上2人がなりました!
長男も次男も1度下がって保育所連れて行ったけど、結局熱でて早退になりました😂
長男は39.5℃まで上がり可哀想でした😵💫
完全に熱が下がってからがいいかもしれないですね🥺
-
はじめてのママり
明日行ってもまた仕事と保育園お休みなので念のため明日休ませようかな…💦また熱上がっても可哀想だし…。
- 8月18日
-
さき☺︎
それがいいですね☺️
早く良くなりますように𖤐- 8月18日
-
はじめてのママり
ありがとうございます😃
来年の秋には会社が潰れるので
辞めなきゃいけないので申し訳ない気持ちもありますがいいかなと思ったり😹- 8月18日
はじめてのママり
明日も念のため休んだ方が良さそうですね😱
はじめてのママリ
上の子がRSになった時は、ある程度食欲も戻ってからとお願いがあったので1週間ぐらい休んでました😢
はじめてのママり
そうなんですね💦
明後日は仕事も保育園も休みなのでどうせなら休ました方がいいよなと思ってます💦仕事ずっと休んで申し訳ないですが💦
はじめてのママリ
休めれるなら休んだ方がお子さんのためだと思います😭😭😭コロナも流行ってますし、、早く治るといいですね🙏🏼😫
はじめてのママり
ですね😱
明日も休ませようと思います💦
会社にまた連絡するの嫌ですが💦
熱なくても熱があって…でいいですよね😆
はじめてのママリ
会社には、まだ息子の体調が良くないので、でいいと思いますよ!
はじめてのママり
分かりました‼️
ありがとうございます!