※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

16wに入る前にコロナになり、隔離期間中で病院で診てもらえず不安。赤ちゃんと自分の安全が心配で、お腹も張っている感じがする。

16wに入る前にコロナになってしまいました。
隔離期間が終わるまで病院で診てもらうことができないので、とても、不安です。
赤ちゃんも自分の体も大丈夫なのか、心配です。
お腹も張ってるかんじがしたりします。

コメント

ねむねむ

お身体大丈夫ですか?赤ちゃん心配になりますよね😩わたしは1人目の時、4週間あく検診に耐えられすまエンジェルサウンドを購入し、毎日心音聞いてました☺️もしご存知なかったら少し高いですが安心材料にはなるかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺
    体のほーは、自分でもわからないぐらい大丈夫なのか大丈夫じゃないのか判断ができなくなってきて、とても不安です。。
    エンジェルサウンド?気になっては、いたんですけど、買おうか迷ってて、でも、やっぱり、こーやって病院に行けないことで少しは、安心できると全然違いますよね😢😢

• 8月18日
  • ねむねむ

ねむねむ

心配で不安になるのも精神衛生上よくないかな?と思って思い切って買いました!!結果、2人目でも使ってるし良かったですよ🤭

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検討してみます!

• 8月19日
ミリチャ

22週でコロナになり、この間1ヶ月半ぶりの検診でした🥲
検診前にコロナになったので産院に連絡したところ、隔離期間が終わるまで毎日電話で健康観察をしてもらうことになりました!
張りや出血がないかなど確認されたので、張りが気になるのであれば相談してもいいかもしれません😭

まだ胎動ないですかね?胎動ないと不安ですよね😭

今のところ赤ちゃんは無事です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺
    1ヶ月も空いちゃうと不安ですよね。
    毎日電話できいてもらうのは、安心できますね!

胎動は、まだ感じられないです。。😢

• 8月19日
  • ミリチャ

ミリチャ

横になって数分でおさまるくらいの張りなら問題ないと言われました🥺

• 8月19日