コメント
ねむねむ
お身体大丈夫ですか?赤ちゃん心配になりますよね😩わたしは1人目の時、4週間あく検診に耐えられすまエンジェルサウンドを購入し、毎日心音聞いてました☺️もしご存知なかったら少し高いですが安心材料にはなるかな?と思います。
ミリチャ
22週でコロナになり、この間1ヶ月半ぶりの検診でした🥲
検診前にコロナになったので産院に連絡したところ、隔離期間が終わるまで毎日電話で健康観察をしてもらうことになりました!
張りや出血がないかなど確認されたので、張りが気になるのであれば相談してもいいかもしれません😭
まだ胎動ないですかね?胎動ないと不安ですよね😭
今のところ赤ちゃんは無事です。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
1ヶ月も空いちゃうと不安ですよね。
毎日電話できいてもらうのは、安心できますね!
胎動は、まだ感じられないです。。😢- 8月19日
-
ミリチャ
横になって数分でおさまるくらいの張りなら問題ないと言われました🥺
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
体のほーは、自分でもわからないぐらい大丈夫なのか大丈夫じゃないのか判断ができなくなってきて、とても不安です。。
エンジェルサウンド?気になっては、いたんですけど、買おうか迷ってて、でも、やっぱり、こーやって病院に行けないことで少しは、安心できると全然違いますよね😢😢
ねむねむ
心配で不安になるのも精神衛生上よくないかな?と思って思い切って買いました!!結果、2人目でも使ってるし良かったですよ🤭
はじめてのママリ🔰
検討してみます!