※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナになってしまった為、隔離生活を送っていて、娘と会えないのがす…

コロナになってしまった為、隔離生活を送っていて、娘と会えないのがすごくすごく辛いです😭
夫が見てくれているのですが、テレビ電話したいと言ってもそっち(隔離部屋)に行くかもしれんから。と言われて、娘と会話すらできずにいます🥲🥲
動画が欲しいと言って、送ってくれたりしていますが、、泣き声が聞こえても抱きしめてあげることも出来ないし、遊んであげることも公園に連れて行ってあげることも出来ません。隔離は後4日です。後少しなようで長いです。
夫が隔離してた時は、テレビ電話をしたのに、、🥲🥲

娘の匂いが懐かしいです🥲🥲

コメント

ෆ⸒⸒

私も 14日までホテル療養で10日間隔離生活してました…
旦那が娘2人の動画、写真送ってくれてたんですが、毎回涙目になりながら見てました🥲
寂しいですよね🥲会えた時も涙目になってました🥲

隔離頑張ってください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭隔離生活長いですよね😭ホテルだと声も聞こえないし、慣れない空間に缶詰状態でストレスも溜まりますしね😭
    娘を抱っこする夢見て起きたら泣いてました🥲🥲ありがとうございます😭頑張ります😭

• 8月18日
ののゆ

ちょっと違いますけど
娘出産して入院してたとき
息子に会いたくて寂しくて
テレビ電話しようかなって思った日もあるんですけど
顔見たら泣いちゃいますし
息子も会いたくなるかなって思ったので
動画送ってもらったり写真見て我慢してました!!

早くコロナ落ち着けーですよね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    出産の入院期間も長いですもんね😭コロナのせいで会えないでしょうし、、😭
    本当に😭いつになったら落ち着くんでしょうか😭

動画や写真で我慢するしかないですよね😭ありがとうございます😭

• 8月18日
ままり

現在私もその状況で熱があった初日はテレビ電話しながら号泣しました😂 😭25まで隔離で寂しいですが、毎日送られてくる動画みて癒されてます😊
今も2階の寝室から楽しそうな声が、、、早く家族みんなで寝たいです🥹🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️妊婦さんなんですね😭今は体調大丈夫ですか??😰
    寂しいですよね😭お互いあともう少しですね😭頑張りましょう!

• 8月19日