hi
全然遅くないと思います!
むしろ子供のサイズ感もあると思うので産後でも良いと思いますよ〜︎︎👍
はじめてのママリ🔰
産後で全然間に合います!
新生児期は使うの怖くてどのみち使う事少ないというかほぼないと思うので😵💫
産後に赤ちゃん連れて試着しにいくのでもいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
産まれて1ヶ月半後くらいに子供を連れて買いに行きました!
子供によっても合う合わないがあるので💦
hi
全然遅くないと思います!
むしろ子供のサイズ感もあると思うので産後でも良いと思いますよ〜︎︎👍
はじめてのママリ🔰
産後で全然間に合います!
新生児期は使うの怖くてどのみち使う事少ないというかほぼないと思うので😵💫
産後に赤ちゃん連れて試着しにいくのでもいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
産まれて1ヶ月半後くらいに子供を連れて買いに行きました!
子供によっても合う合わないがあるので💦
「1ヶ月検診」に関する質問
帝王切開の傷に手術後から貼ってあるテープ、剥がすのが怖いです💦 どんな感じだったか教えてくださる方がいらっしゃったら、お願いします。 退院の時(術後1週間)、主治医から「剥がしとく?」と聞かれましたが痛そうでや…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ミルク寄りの混合ですが、ほとんどミルクで母乳は5〜10分を1日4〜5回です。 2500gの小さめで生まれ、1ヶ月検診では3600gでした。 今1日の総量は750〜900mlで3時間おきです。 あげ…
授乳について😭 新生児のころはわたしの体調があまり良くなかったので間隔空けるために母乳あげてすぐ泣いたら追加でミルクをあげていて、1ヶ月検診で42g/日増えてました。 その後、昼間母乳、寝る前に一度ミルクにして、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント