コメント
ママリ
うちの園だけかもですが、去年コロナがまだ未知の時に家族全員参加OKで県外からも事前申告でOKでした😂✌️
(周りの園は1人だけ参加とかでした)
今年も運動会やって欲しいです🥹
ママリ
うちの園だけかもですが、去年コロナがまだ未知の時に家族全員参加OKで県外からも事前申告でOKでした😂✌️
(周りの園は1人だけ参加とかでした)
今年も運動会やって欲しいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
年長で、今月から保育園でのお昼寝がなくなりました。最近やはり眠いようで、帰りの車の中で寝てしまう時もあります。 月曜日から帰ってきて疲れてるのかテレビを見て静かにしています。普段もテレビを見て静かにしていま…
幼稚園の先生と街中で会ったら声をかけますか? 私はプライベートだからと声をかけずに離れようとしたのですが、子どもが見つけてしまい、駆け寄っていってしまいました😂 こんにちは!すみませんお休み中に!とすぐその…
4歳もうすぐ5歳の娘に怒鳴りまくってしまった、、 ただの愚痴です、 最近嘘を覚えた娘 可愛い嘘〜誤魔化す為の嘘 色んなことをゆうようになりました 分かりきってる嘘の時、 嘘をゆわれると〇〇を信じれなくなるよ 嘘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
去年ウチも、皆にも見せてあげたいな〜と思ってたらまさかの全員OKでビックリでした🤣笑
最後だったら尚更どちらも見たいですよね🥹💗
10月だけ何とか減りますように...!
かける🦦
えー!羨ましいです😭
うちは2年前の年少だけ参加できましたが、1家族2人まで、しかも同居している人限定でした🥲🥲
幼稚園最後なので運動会もお遊戯会も見に行きたいです😭