コメント

ママリ
うちの園だけかもですが、去年コロナがまだ未知の時に家族全員参加OKで県外からも事前申告でOKでした😂✌️
(周りの園は1人だけ参加とかでした)
今年も運動会やって欲しいです🥹
ママリ
うちの園だけかもですが、去年コロナがまだ未知の時に家族全員参加OKで県外からも事前申告でOKでした😂✌️
(周りの園は1人だけ参加とかでした)
今年も運動会やって欲しいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
発語について、先生の意図が分からず… お腹の調子が悪く、整腸剤をもらいに小児科受診しました。 その時子はギャン泣きで診察を嫌がっていました。 先生にご飯食べた?など質問されても泣いて答えませんでした。 2歳2ヶ…
あたしは学生の頃から確認しないと不安になってしまって 例えば、戸締りはちゃんとしたかとか 冷蔵庫や水は切れてるかなど何度も確認してしまいます。 同じ方いませんか?? ちゃんと閉まってるのになんともかくにんして…
記憶が曖昧で詳しくは覚えていないのですが、 私自身が幼少期の頃、 ・1人で黙々と遊んでる時期があった ・どうでもいい1つのことに異様にこだわり、何回もしつこく親に話しかける時期があった ・布団などキッチリかけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かける🦦
えー!羨ましいです😭
うちは2年前の年少だけ参加できましたが、1家族2人まで、しかも同居している人限定でした🥲🥲
幼稚園最後なので運動会もお遊戯会も見に行きたいです😭
ママリ
去年ウチも、皆にも見せてあげたいな〜と思ってたらまさかの全員OKでビックリでした🤣笑
最後だったら尚更どちらも見たいですよね🥹💗
10月だけ何とか減りますように...!