コメント
2525
我が家の娘もおむつを卒業する時うんちがなかなかトイレで出ず困り果てました😂
困り果てた結果、トイレで💩が出た時にすんごいテンション上げて褒めまくり、便器の中にある自分(子ども)の💩を本人に見せてこのうんち○○に見えるね!とかものに例えてみたり、すごい綺麗〜!パパにも見せてあげよう!とスマホで撮ったりしてたら出もしないのにトイレで座って💩待ちするようになりました、、、🙃笑
2525
我が家の娘もおむつを卒業する時うんちがなかなかトイレで出ず困り果てました😂
困り果てた結果、トイレで💩が出た時にすんごいテンション上げて褒めまくり、便器の中にある自分(子ども)の💩を本人に見せてこのうんち○○に見えるね!とかものに例えてみたり、すごい綺麗〜!パパにも見せてあげよう!とスマホで撮ったりしてたら出もしないのにトイレで座って💩待ちするようになりました、、、🙃笑
「防水シーツ」に関する質問
ベッドのおもらし対策、どうしてますか? トイトレが始まりそろそろ夜も…と思ってますが、我が家はクイーンサイズのベッドで寝ていて、おねしょ対策をどうしようかと思っています。 防水シーツは大きくて洗濯大変ですよね…
寒くなってから5息子のお漏らしが増えてます。よくある事ですか?対策ありますか? 寒くなって1週間に一回くらい漏らします… 一時くらいに起こって夜泣き?して「おしっこいきたいい!」というときもあったり、お漏らし…
これからの季節の胃腸炎対策について… 未就学児1人います。 まだ寝室で吐かれたことがなく、皆さんの経験からお聞きしたいです。 寝室はベッドです。マットレスは全て防水シーツで覆っています。 掛け布団も防水カバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・з・`)
コメントありがとうございます!
うんち難しいですよね〜🥲
毎日苦戦中です😭
パパに見せたいは面白いですねww
真似したいですww
褒めまくる作戦はやはり効果的なのですね…!
うちもできた時にはめっちゃ褒めまくりたいのですがなかなかチャンス訪れずです😞
根気よく頑張ろうと思います…😓