はじめてのママリ🔰
うちは…1度吐かれてしまいましたが、ゲロボウルという物を作り😅「気持ち悪くなったらここにしてね!」と枕元に置いておきました😅
ちなみに、初代は100均の柄がついているボウル、今はコストコのハリボのバケツ。
ビニール袋を敷き、その中にキッチンペーパーを仕込む。
ハリボバケツなら5重くらい作れるので楽です。
はじめてのママリ🔰
うちは…1度吐かれてしまいましたが、ゲロボウルという物を作り😅「気持ち悪くなったらここにしてね!」と枕元に置いておきました😅
ちなみに、初代は100均の柄がついているボウル、今はコストコのハリボのバケツ。
ビニール袋を敷き、その中にキッチンペーパーを仕込む。
ハリボバケツなら5重くらい作れるので楽です。
「住まい」に関する質問
今、家の敷地前に無断駐車されています。 どこの家の車かも分かっていて 何度か本人に注意しているのですがなくなりません。 相手は外国の方です。 我が家の駐車場の前等で出庫に実害が出ている等ではなく、家の…
かなり理想で気になってた中古物件があったのですが 切迫早産で自宅安静になりいけなくなりました😭 主人を通じて 動画やビデオ通話、写真ではみれますが みなさんなら縁がなかったと諦めますか? 産後いけるのは3ヶ月後…
めちゃくちゃどうでもいい質問すいません💦💦 4ヶ月くらい前に自転車を買うつもりだったので大家さんにたまたまあったときに自転車を買うつもりなんですが駐輪場つかっていいですか?と確認しました。 その時は駐輪場に置…
住まい人気の質問ランキング
コメント