はじめてのママリ🔰
うちは…1度吐かれてしまいましたが、ゲロボウルという物を作り😅「気持ち悪くなったらここにしてね!」と枕元に置いておきました😅
ちなみに、初代は100均の柄がついているボウル、今はコストコのハリボのバケツ。
ビニール袋を敷き、その中にキッチンペーパーを仕込む。
ハリボバケツなら5重くらい作れるので楽です。
はじめてのママリ🔰
うちは…1度吐かれてしまいましたが、ゲロボウルという物を作り😅「気持ち悪くなったらここにしてね!」と枕元に置いておきました😅
ちなみに、初代は100均の柄がついているボウル、今はコストコのハリボのバケツ。
ビニール袋を敷き、その中にキッチンペーパーを仕込む。
ハリボバケツなら5重くらい作れるので楽です。
「住まい」に関する質問
皆さんどれくらいお家きれいですか? 私は恥ずかしながら掃除が苦手です(主人も) 赤ちゃんひとりしかいない、しかもまだ三か月なので 特に散らかすこともないのに家が汚いです💦 とにかく物がゴチャゴチャしてます😭 片付…
相談乗ってもらえると嬉しいです🙇♀️ 我が家はレジャーが好きで、息子が幼稚園に入るのをきっかけに、交通弁や育児環境の良いところに旦那の地元から引っ越しました。 旦那の職場まで以前は、車で30分だったのですが、 今…
虫がほんっっっっとうに苦手なのですが、田舎なのでよくカメムシが家の中に入ってきます。。 洗濯物は室内で干していますが、家が古いのでどうしても隙間とかから侵入してきます😭 冷却スプレーなど常備していますが、虫取…
住まい人気の質問ランキング
コメント