産科入院中の母子同室で不安。放任感じてる。ミルクのことや夜間の対応に不安。質問しても忙しそうで不安が残る。
大学病院の産科に入院中です。母子同室なんですけど
一回教えたらはいやってみてくださいって感じで色々お願いされるんですけど割と放任って感じで不安です。
本当にお乳も出るんだろうかとか色々不安です。
みなさんこんなもんなんでしょうか?
ミルクも吐き戻しあったら誤嚥しないの?とか
ミルクのあげかたこれであってるの?
とか疑問がたくさんあっていつまでも不安が残るんですけど色々きくんでふけど忙しそうで一回教わってはい終わり!ってかんじです。
みなさん自信がないなかやってみてるんでしょうか、、、
夜間すぐに母子同室とか途方に暮れます
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
個人の産院でしたが、一回教わってやってみて、でしたよ!
口で言われたり見てるだけでは全然覚えられないし、実際やるのはやっぱり違うので、やってわからなければ聞くって感じが一番いいと思います!
はるまき
基本的には一回教えてもらって終わりでしたね。
やってみて少しでもわからないことがあればどんどん質問していいんですよ😊
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!どこもそうなのか〜💦頑張って勉強します!!ありがとうございます❤️
- 8月19日
初めてのママリ🔰
そうなんですね😂
なんか聞きづらくて…死んじゃったらどうしようって泣きそうです笑笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
最初ほんと怖いですよね😵
でも赤ちゃんって案外強いです!
オムツ替えの時に足首持って真上に引っ張るとかそういうのはダメなので気をつけたほうがいいです!!
あとはなんとなーくでだんだん慣れてきて、自分のやり方ができてきますよ♡
お互い頑張りましょうね☺️
初めてのママリ🔰
ほんとに怖くて💦触れるのも💦
ありがとうございます!!
参考になります!!
よかった〜💦早く慣れたいです💦💦頑張ります❤️❤️