サプリ・健康 コロナPCR検査公費負担について奥さんがコロナ陽性旦那さんは奥さんより… コロナPCR検査公費負担について 奥さんがコロナ陽性 旦那さんは奥さんより早くに発熱 すぐ下がるものの体の倦怠感が抜けなく PCR検査したい場合は 公費負担ですか?実費ですか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 陽性 体 実費 しゃけ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身内で出てるし症状もあったのなら公費負担だと思います💦夫が1日で熱は下がったけど私が陽性出てたのでついでに検査しました!その時は無料でした🙆♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント