はじめてのママリ🔰
身内で出てるし症状もあったのなら公費負担だと思います💦夫が1日で熱は下がったけど私が陽性出てたのでついでに検査しました!その時は無料でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
身内で出てるし症状もあったのなら公費負担だと思います💦夫が1日で熱は下がったけど私が陽性出てたのでついでに検査しました!その時は無料でした🙆♀️
「体」に関する質問
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
育休終了後、退社した方いますか? 私は、夜勤(15:00~1:00)の時間帯で元々働いていました。 旦那も同じ職場で同じ時間帯に働いています 子が成長し保育園、小学生になったとしても夫婦が一緒の、時間には働くことは難しい…
体調崩して離乳食を2日くらい休んだだけで順調だった離乳食がほぼ振り出しに戻ったくらい全然食べません。 かなりガッカリです。 今までの努力が…と。 風邪をひいてしまったのは全然仕方ないことなのですが、結構苦労し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント