はじめてのママリ
カンジダでした。
るん
カンジダだと、オリモノというよりポロポロとカスみたいなのがでます!そして痒いってもんじゃなく痒いです💦
はじめてのママリ
カンジダでした。
るん
カンジダだと、オリモノというよりポロポロとカスみたいなのがでます!そして痒いってもんじゃなく痒いです💦
「妊活」に関する質問
妊娠って意識しない方がいいって言われてるけど そんなの無理じゃないですか? 生理が終われば排卵だーとかもうすぐだーとか タイミングいつ取れば確率上がるー?とか 生理前になれば妊娠してるかって気になるし 気にしな…
【タイミング法】 月曜日に受診し、水〜金曜日あたりに排卵するから水、金でタイミングをとるように指示されました。 排卵検査薬も使い、昨日(金曜日)の朝に強陽性で、排卵痛が昼に強く出て夜中までツキツキ痛みまし…
子宮後屈だけど問題なく妊娠できた方おられますか? 妊活したくて昨日産婦人科に行くと、 子宮後屈気味なのと、内診した時にちょっと痛いところがあって おそらく軽い子宮内膜症か筋線症だろうとのことでした。 そこまで…
妊活人気の質問ランキング
コメント