あんず
上の子がシングル時代、アドベンチャーワールドに年パス買って行くくらい好きでした!(2〜小学校低学年くらい)
入園すればそれなりに時間も過ごせるし広いので迷惑かけるようこともなく楽しく過ごしてました!
ただ電車ではなく大阪から車だったので電車(多分くろしおですよね?)がどうなるかな、と思います。
タブレットや携帯で動画見せて何とかなる性格なら大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
アドベンチャーワールド、ユニバとかと違ってゆったり過ごせます!移動だけなんとかなれば大丈夫だと思います😊
できればお泊まりできたほうが体力的にはラクですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、近くにホテルがあればいいですね。知ってますか?
- 8月18日
-
退会ユーザー
うちは愉快リゾートの白浜のホテルによく泊まりますよ😊ホテルからタクシーでアドベンチャーワールドもすぐですしお勧めです!
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、3歳の子供と2人で旅行出来ますかね?
- 8月18日
♡yume♡
シングルの時は上の子と3歳ぐらいから2人で旅行行ってましたよ!
白浜も行ったし、TDRもいきました😊
女の子だし、もうすぐ4歳なら全然大丈夫だと思います!
わんわん
アドベンチャーワールド遠いし日帰りより泊まった方がいいかと!パンダのコテージが可愛くて泊まってみたいと思ってます。
子どもと2人で行ったことはないけど、3歳の上の子と2人でって想像すると…全然行けると思います〜👍🏻ゆっくり余裕のあるプランで楽しんでください🌸
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、わたしも子供もパンダ見た事ないんです。ただ、子供2人だけホテルに泊まって、アドベンチャーワールドに行けるか不安です。アドベンチャーワールド広い見たいなので
- 8月19日
-
わんわん
日帰りの方が大変だと思いますよ!
ママの手を離してすぐどっか走り出していっちゃうようなお子さんなら大人一人だと大変だろうけど、そうじゃないならきっと大丈夫です🙆🏻♀️- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。アドベンチャーワールド子供2人で行くならホテル泊まって行った方がいいですね。近くにホテルありますか?
- 8月19日
コメント