※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
家族・旦那

みなさんはこういうときどうしますか?うちはお小遣い制で月1万円だけで…

みなさんはこういうときどうしますか?
うちはお小遣い制で月1万円だけでいいと言っていた旦那。
わたしの財布から旦那(自分)のキャッシュカードを取って勝手にお金を引き出されていました。引き出したのは今月だけと言っていましたが、今月でも3回以上数千円ですが、引き出されていました。
お小遣い制なのでなにか買い物に行く際はなにがほしいか聞いて買ってきてあげたり、お金がほしいときは言ってね(3万でも5万でも)あげるからねと伝えていたのに…
お金の件で揉めたのは今回だけじゃないのでまあ、やらないよね?大丈夫だよね。と思っていましたが、まさか本当にされるなんて。なんかもう全く信用できないです😭

コメント

ちぃ

お金足りないなら言えって思いますよね

勝手に引き出されて使われるのは納得いかないし2度と信用しないです✨

• 🍮

🍮

コメントありがとうございます。本当にそうなんです。言ってたらあげるのに…って感じです。
    幼少期わたし自身お金に苦労した面が多々あったので、お金がほしいと言える環境を整えてきたはずだし、尽くしていたのですが、されてしまって…本当に信用できなくなります。

• 8月18日
  • ちぃ

ちぃ

これからは心鬼にしてキャッシュカード隠したらどうですか?

• 8月18日
  • 🍮

🍮

そもそも隠し場所知ってること自体がおかしいんですよね、、
    キャッシュカードどこにあるか伝えたこと1度もないですし、わたしが普段あまり使わない財布にキャッシュカード入れて更にリュックにしまっていました。。

• 8月18日
  • ちぃ

ちぃ

🍮さんいない時必死に探してるんじゃないんですか?🥲
    怖いですね:( ;´꒳`;):

• 8月18日
  • 🍮

🍮

いや、本当にそれやってるとしか考えられないですよね。
    もう呆れました🥲🥲

• 8月18日

何言っても無駄な気がするので、キャッシュカードを絶対わからない場所、開けられない場所に入れておきます🙆‍♀️

• 🍮

🍮

コメントありがとうございます。一応ほしいときは都度言うと旦那は言ってはくれてますが、謝罪もこちらから求めないと言わない、こっちは自由に使えるお金がないんだと言われてしまいました。
    対策案ありがとうございます😭参考にさせていただきます。

• 8月18日