その他の疑問 みてねコールドクターって大人は無理なんですか?友達が一人暮らしで高熱… みてねコールドクターって大人は無理なんですか? 友達が一人暮らしで高熱やその他の症状で外でれないと言っていて、コールドクターで来てもらってコロナ検査とかその他診察してもらえるのかな?と思いまして🤔 コールドクターは子どもだけですかね?🤔 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 症状 熱 友達 みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人も大丈夫ですよ!コロナ検査してもらいました。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!よかったです! 8月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よかったです!