妊娠・出産 最近、夜中になんかお腹がゴロゴロなる気がするんですけど、そういうこ… 最近、夜中になんかお腹がゴロゴロなる気がするんですけど、そういうことって妊娠中はよくあるんでしょうか? 冷えてなるのか。なんとなく便秘ぎみだし。あと日中に横になっている時間が妊娠前より多いとかも関係してるのか。 よく分かりませんが、同じような方いらっしゃいますか?また、対策こんなことしてるよーとかあったら教えて下さい。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 杏(8歳) コメント 退会ユーザー オールブランオススメしてます\(^o^)/ 食物繊維豊富で 便秘にいいですよ\(^o^)/ 12月8日 杏 オールブランあんま食べたことないです〜試してみたいと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
オールブランあんま食べたことないです〜試してみたいと思います!