※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を連れて働いていますが、職場の犬の臭いや子供への危害が気になります。理解があると思っていましたが、実際はそうではなく、辞めたいと感じています。

子供を連れて働きに行ってます。
職場には犬が3匹居てて、ずっとオムツをしてるせいか臭いです。子供のお菓子を取ったり、お菓子が欲しくて引っ掻いたりと… この前も顔に傷ができました。
2回が住居なので、そこにいててくれればいいんですが絶対に降りてきます。

元々、働かない?と声をかけてもらった時に子供も一緒に来たらいいよと言ってくれたので、理解あるところなんだなと思ってたんですが、そうでは無いみたいです…

辞めたい…

コメント

COCOA

辞めたら良いと思います、全てが理想的な職場ってなかなかないので、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    理想的な職場はなかなか難しいですね…

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

犬のおしっこの匂いってまあまあ不快ですよね…
子供を連れて行ける職場は魅力的ですが、お子さんが怪我したのに犬をそのままなのはどうなのかなって思いました!
他にもいい職場ってあると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    ある程度仕方ないとは思っていたんですが、少し酷いなって思えてきて…😓

• 8月18日