はじめてのママリ🔰
すべきだと思います!
連絡先もですが、就労証明書がいると思いますよ!預ける時間とかも変わってくるので🤔👍

なつ
転職したと伝え就労証明書をもらってそれを提出しなければなりません!

mari
しますよー!

ぽこ
伝えないといけませんね☺️
入園する時に提出している書類に児童票って無かったですか?そこに仕事の事書く欄があれば、それも書き換えないといけないです。
はじめてのママリ🔰
すべきだと思います!
連絡先もですが、就労証明書がいると思いますよ!預ける時間とかも変わってくるので🤔👍
なつ
転職したと伝え就労証明書をもらってそれを提出しなければなりません!
mari
しますよー!
ぽこ
伝えないといけませんね☺️
入園する時に提出している書類に児童票って無かったですか?そこに仕事の事書く欄があれば、それも書き換えないといけないです。
「会社」に関する質問
旦那の転職について 30代半ば、3年前に転職しました。 転職の理由は色々ありますが主な理由は『年収が低い、やりがいがない、頑張っても評価されない』と言った理由が色々積み重なり私に相談無しに転職先を決めてからの…
旦那名義で一括支払いの学資保険に加入するのですが、妻から夫の口座へ150万円振込すると贈与税ってかかりますか?💦 振込後は夫の口座から約150万円を保険会社の指定の口座へ振込します。
旦那と離婚したい とりあえず子供達と身を置ける場所を 探しています。 実家は父が鬱病で帰れません。 市営住宅は旦那と離婚後や調停中でないと ダメだと言われ、 県営住宅なら離婚前でも申し込み出来ると市役所の方に言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント