産婦人科・小児科 昨日の夕方から40度超えの熱が急に出ました。(3歳)座薬をして寝ましたが… 昨日の夕方から40度超えの熱が急に出ました。(3歳) 座薬をして寝ましたが夜中にはまた40度近くまで上がっていましたが、眠れていたのと水分も摂れていたのでそのまま寝かせて朝を迎えました。 今日も38.8〜39.9の間で過ごしてます。 水分変わらず摂れてるのと食事もすこーしだけ食べてます、元気な時はたまにおしゃべりしてますがいつもよりおとなしいです。 夜寝る前座薬打って寝かすかそのまま打たずに寝かすか迷っています。 皆さまならどうしますか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 食事 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水分も食事(少しでも)も摂れているときは私はいつも使いません。 それで本人がつらくて寝られないときには使います。 なのでまずは使わずに寝かせてみて判断します 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント