妊活 体外授精で授かった方、体外授精ができる病院での経験をお聞きしたいです。 顕微授精まではしてない体外授精ができる病院で、体外授精で授かった方いますか? 色々お聞きしたいです。 顕微授精ではなく体外授精で授かった方、ご回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 顕微授精 体 る(1歳6ヶ月) コメント ママリ 顕微ではなく体外(ふりかけ法)で授かりました! 8月18日 る コメントありがとうございます🙇♀️ 病院は、顕微まではできない所でしたか?💦 その場合、もし採卵した後に顕微しかダメなど急になったら…など不安とかありませんでしたか?😣 今、検討してる病院が、顕微授精はできない病院でして💦 8月18日 ママリ 通っているところはレスキュー顕微というのがありました。ふりかけで受精しない場合、顕微にするというものです。 私はあまり不安はありませんでした。うまくいかなかったら顕微できるところに転院していたと思います🤔 8月18日 る レスキュー顕微というのがあるんですね。 私が検討している病院はないかもしれません💦 転院すればいいですよね! 色々考えすぎてしまって🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます🙇♀️
病院は、顕微まではできない所でしたか?💦
その場合、もし採卵した後に顕微しかダメなど急になったら…など不安とかありませんでしたか?😣
今、検討してる病院が、顕微授精はできない病院でして💦
ママリ
通っているところはレスキュー顕微というのがありました。ふりかけで受精しない場合、顕微にするというものです。
私はあまり不安はありませんでした。うまくいかなかったら顕微できるところに転院していたと思います🤔
る
レスキュー顕微というのがあるんですね。
私が検討している病院はないかもしれません💦
転院すればいいですよね!
色々考えすぎてしまって🥲