コメント
@まいまい@
私はルイボスティー飲んでました😄
後期になってからはタンポポ茶やラズベリーリーフティーなども飲んでましたよ❗
つわりのときはローズヒップティがいいとあったので買ってみたんですが、すっぱすぎてあまり飲めませんでした💦
belle
うちは常備むぎ茶の家なので、いつもむぎ茶です。
むぎちゃんは、冷たいので飲んだり、チンして飲んだりしてます♪
でもいま、カフェインレスの紅茶がたくさんでてて、たまにですけど、飲むとふわ~んって幸せほっこりになります♡
アップルティー美味しかったですよ。
-
ミュウ
今はいろんなカフェインレス出てて助かりますよね(^_^)
いろんなの試してみたいと思います♡- 12月8日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
黒豆茶、そば茶飲んでました(*゚▽゚)ノ
-
ミュウ
そば茶は苦手で、、でも黒豆茶は大好きなんで(^_^)でも、、ノンカフェインって知りませんでした笑
ありがとうございます♫- 12月8日
♡miu.
主にルイボスティー飲んでました!
あとは、麦茶、ノンカフェインのミルクティーやカフェオレ(お茶じゃないですが)も飲んでましたよ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
ミュウ
私も紅茶カフェラテは赤ちゃん本舗でストックしました♡
そしてルイボスティーも買っちゃいました(^_^)- 12月8日
退会ユーザー
今はホットの麦茶を飲んでます。
ルイボスティーは臭いが独特で💦
朝はプラスでノンカフェインのカフェオレ飲んでます☕️
-
ミュウ
確かに好みありますもんね(^^;;
私はルイボスティーいける派なんで活躍しそうです(^_^)- 12月8日
haru
私も今妊娠8週です!
毎日ルイボスティーを沸かして飲んでいます。それとたまに炭酸水を飲みます!
温かいのが身体冷えなくていいですよね^_^
-
ミュウ
同じ数週なんて嬉しいです(^_^)
炭酸水わかります❗️昨日無性にお風呂上がりに飲みたくなりました笑
冷やさずお互い元気な赤ちゃんうみましょうね♡- 12月8日
flower
ノンカフェインの扱いがあるカフェではノンカフェインを頼みますが、意外とないところも多いので普通にカフェイン入りのカフェラテやカプチーノなども毎日2杯くらいまでなら飲んでいます。
マタニティマッサージで通っている天使のたまご、というお店で扱っている望というマタニティ向けのハーブティーが本当に美味しくて美味しくて、リピート買いしています♡
オンライン通販もあるみたいなのでご興味があれば見てみてください^_^
-
ミュウ
そんなカフェあるんですねー❗️知らなかった(^^;;
天使のたまご調べてみますー(^_^)ハーブティーとかも好きなんで♡ありがとうございます♫- 12月8日
🌻いちご🌻
西松屋や赤ちゃん本舗、イオンなどに、デカフェの玄米茶やほうじ茶、紅茶などいろいろ売ってますよ✨
-
ミュウ
デカフェですか❗️早速調べてみます♡ありがとうございます(^_^)
- 12月8日
-
🌻いちご🌻
赤ちゃん、子供用品売ってるところにはどこにでもありますよ✨
ネットでも買えるので見てみてください✨- 12月8日
-
ミュウ
はい♡ありがとうございます(^_^)
- 12月8日
たぁこ
生茶のカフェインレスを、愛用してます。
私は麦茶、ルイボスティー、大豆茶などがことごとくだめで、
ご飯の時に飲めるものがなかったので、会社と家にそれぞれ箱買いです笑
-
ミュウ
生茶のカフェインレスあるなんて知らなかったですー❗️今はいろんなものがあるんですね(^_^)
- 12月8日
maru
私はルイボスティー、コーン茶、ノンカフェインの珈琲飲んでます✨
-
ミュウ
コーン茶よくいく焼肉屋さんで出てました(^_^)あれもノンカフェインなんですね♡ありがとうございます(^_^)
- 12月8日
れいか
ルピシアのルイボスティー飲んでます!色んな種類もあって飲みやすいですよ!
あとはコーヒー好きなのでタンポポコーヒーも飲んでます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
-
ミュウ
ルピシア有名なんですね(^_^)
私もコーヒー好きです♡
色々試してみたいと思います♡ありがとうございます(^_^)- 12月8日
ミュウ
ルイボスティーいいですね♡
早速買ってみます(^_^)
後期はタンポポ茶やラズベリーリーフティーも試してみたいと思います♡ありがとうございます(^_^)