ムカハ♪
発熱4日目のカウントですかね。
同じく4才の我が子も先日見なし陽性で発熱しました。
薬もらうのが遅れ、薬をもらった頃にはもう自力で熱が下がっていました💦
発熱続いたのは、丸1日くらいでした。
高熱続いていて心配ですよね。そろそろ下がってくるといいですよね。
ムカハ♪
発熱4日目のカウントですかね。
同じく4才の我が子も先日見なし陽性で発熱しました。
薬もらうのが遅れ、薬をもらった頃にはもう自力で熱が下がっていました💦
発熱続いたのは、丸1日くらいでした。
高熱続いていて心配ですよね。そろそろ下がってくるといいですよね。
「4歳」に関する質問
かかとのアザについて さきほど4歳の長女のかかとに、小さな丸いアザのようなものを見つけました。 押しても痛がらないことや、大きさからしてどこかにぶつけたようではなさそうなのですが原因がわからないとかえって心…
4歳10ヶ月の娘がいます。 興味があるのに数字やひらがな、簡単な絵などがあまり描けなくて少し困っています。 本人はやる気はあるようで、紙や鉛筆を持ってきてくれるのですが、数字の2をお手本で書いて、隣に書いてみて…
月齢近い3人お子さんいる方〜! それぞれの性格ってどんな感じですか? ちなみにうちは 長女6歳→しっかり者の几帳面だけどかなりのわがまま天邪鬼で自分が1番。ママだけ大好き 次女4歳→マイペースで言ったことすぐ忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント