コメント

はじめてのママリ🔰
今は保健所から電話ではなくショートメールで来ると思います🤔ココアに登録などの連絡が来る程度だと思いますよ💦

cao*
私は最終日まで連絡なくて、保健所連絡しました!
そしたら病院からfaxで情報がいくらしく、その確認が漏れてました😂
はじめてのママリ🔰
今は保健所から電話ではなくショートメールで来ると思います🤔ココアに登録などの連絡が来る程度だと思いますよ💦
cao*
私は最終日まで連絡なくて、保健所連絡しました!
そしたら病院からfaxで情報がいくらしく、その確認が漏れてました😂
「体」に関する質問
お子さんが水泳習ってる方! 通ってるスイミングスクールは何曜日が混雑していますか? 今日問い合わせたところでは、金曜日・土曜日何空きが少ないという説明を受けました。 また、別のスクールで、水泳ではないコースの…
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
育休とったんなら求めることは こぼした愚痴、弱音に対していちいち応戦してこないこと 大掃除より普段の家事を優先してすること 指示待ちするなら指示に文句言わないこと 赤ちゃん泣いたらゲームより抱っこすること やっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショートメールが来るって言われたんですけど、まだ来ないんですよ💦
その番号がないと、日々の経過や食料などをお願いできないらしくて不便してます💦