※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(21)
ファッション・コスメ

高校時代の友人の結婚式に参加するのですが、着るドレスについてアドバイスをいただけますでしょうか。

高校の時の友達の結婚式に行くのですがこんなドレスでもいいんでしょうか…??💧‬
誰か教えてください!!!!🙏🏼 結婚式自体姉の時以来なので優しく教えて頂けたら嬉しいです> <

コメント

はじめてのママり🔰

ちょっとラフだなと感じました。黒がレースならまだしも、重たい感じです。袖はとっても可愛いですね🫶♥️
二次会ならアリかと🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

なしですね💦
基本パーティードレスになるのでコレはカジュアル過ぎるのと袖のデザインが少し気になります🥲

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いドレスですね!😆
でも、カジュアルめなので、式場や、周りの方がどんな方かによるかもです。

ダイニングレストランとかでカジュアルに行なうウェディングパーティーとかで、ご親族も来ないような場合なら大丈夫かもです!

結婚式場で行なう、ご親族も来られるような場合だと、ご年配の方も来られると思うので、気にする方もおられるかもしれません。

まる

私もちょっとカジュアルすぎるかな〜と思いました😖袖のデザインが可愛いのだと思いますが、それでカジュアル感が増してる気がします😣
二次会で着るならOKかなと!🙆‍♀️

(21)

まとめての返信でごめんなさい😭
やっぱりカジュアルすぎますよね🙇‍♀️💦
皆さんの意見とても助かりました✨️
違うの探します🎀🤍