ファッション・コスメ UNIQLOのタックワイドパンツを洗濯したら線が消えたのですが、洗濯方法が悪かったのでしょうか。他の方の意見を聞きたいです。 UNIQLOのタックワイドパンツ、洗濯すると、線消えませんか?一回洗濯しただけでほぼ消えたんですが、私の洗濯のしかたが悪いのでしょうか? そんな口コミ見たことないし。履いてる方どうですか? 最終更新:7月2日 お気に入り 口コミ 洗濯 UNIQLO ワイドパンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 線ありますよ🥺✨ 消えるの初めて聞きました😳 7月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね?😂 ネット入れてますか? 裏返しにしてますか? アイロンかけてますか? 質問攻めすみません🙇♀️ 7月2日 ママリ 裏返してネットに入れて洗濯はしてます😌 アイロンはめんどくてしてないです! 7月2日 はじめてのママリ🔰 裏返しにもせず、ネットにも入れず洗濯してました!! アイロン面倒ですよね! ありがとうございます!!安くなったらもう1着買って、ちゃんと洗濯しようと思います😆 7月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?😂
ネット入れてますか?
裏返しにしてますか?
アイロンかけてますか?
質問攻めすみません🙇♀️
ママリ
裏返してネットに入れて洗濯はしてます😌
アイロンはめんどくてしてないです!
はじめてのママリ🔰
裏返しにもせず、ネットにも入れず洗濯してました!!
アイロン面倒ですよね!
ありがとうございます!!安くなったらもう1着買って、ちゃんと洗濯しようと思います😆