雑談・つぶやき 昨夜お風呂に行くためにすっぽんぽんになり移動している途中で「ちょっ… 昨夜お風呂に行くためにすっぽんぽんになり移動している途中で「ちょっとおしっこ出た〜😂」と言うので、トイレにも連れて行ってみたところ、トイレでおしっこができました😆❤ 上の子の時はオムツ早く外さなきゃ!と焦っていてストレスだったので、下の子はゆっくりでいいやと思って全くトイトレしていなかったので、この急展開に驚きです!! 今後も下の子のペースでトイトレを進めていけたらなと思います🤭 嬉しすぎて呟かせていただきました😊❤ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ 上の子 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント