産婦人科・小児科 2ヶ月の娘が高熱で心配です。産院はコロナ陰性じゃないと診察できないと言われました。どうしたらいいですか? もうすぐ2ヶ月になる娘と2歳8ヶ月の息子がいます。 家族全員コロナ陽性になってしまいました。 息子は軽症で咳が少し出るぐらいなのですが、娘が38.8度の熱が出ています。 出産した病院に連絡するとコロナが陰性にならないと診察できないと言われました。 産まれてまだ2ヶ月の子供が高熱を出したのでとても心配です。みなさんならどおしますか?知恵をかしてください😭 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 2歳 熱 出産 息子 陰性 陽性 家族 rin☺︎(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 発熱外来とか入院できる病院がないか電話して探しますね😭💦 8月18日 rin☺︎ ありがとうございます💦近くの小児科の発熱外来予約できました💦ですがこれぐらい小さい子供が初熱すると即入院と聞いた事があるので入院しなくていいか不安で💦😭😭 8月18日 ママリ 診てもらえると少し安心ですね😭 早く良くなりますように😭😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin☺︎
ありがとうございます💦近くの小児科の発熱外来予約できました💦ですがこれぐらい小さい子供が初熱すると即入院と聞いた事があるので入院しなくていいか不安で💦😭😭
ママリ
診てもらえると少し安心ですね😭
早く良くなりますように😭😭