妊娠・出産 育休手当の条件は、11日以上の勤務が12ヶ月以上必要です。早退は1日として計算されますか?つわりがピークで身体がつらい状況で、頑張るのが大変です。 育休手当受給についてです! 11日以上勤務した月が12ヶ月以上 って条件なんですが、 早退は1日として計算されるんですか? 最近つわりがピークで辛く、 朝は平気でも日中しんどくなって 帰ってしまいます💦 頑張らなきゃいけないって 思ってるけど身体がなかなか。。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 つわり 体 育休手当 2児の親 コメント ママ 会社で規定されていれる出勤とみなす時間以上であれば1日と計算されると思います💡勤務月がギリギリなんですかね?🥺給料が下がるともらえる育休手当も下がるのでぎりぎりじゃなければ休職した方がマシな気がします😂 8月18日 2児の親 転職して、来年の1月で1年なんです😭前職は2年半勤めたのでそれは合算出来るんですかね?💦 出来ればギリギリじゃないんですけど、、、😭なんかよく分からないから行かないと!と思ってて💦 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
転職して、来年の1月で1年なんです😭前職は2年半勤めたのでそれは合算出来るんですかね?💦
出来ればギリギリじゃないんですけど、、、😭なんかよく分からないから行かないと!と思ってて💦