※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
ココロ・悩み

娘の熱が39度でPCR結果待ち。病院受診は結果が分からない限り控えた方が良い。熱が上がり不安。痰絡みの呼吸で息苦しそう。

娘の熱が39度あるんですけど、PCRの結果分からない限り検査を受けた病院でも行かない方がいいですよね?💦
全然PCRの結果の連絡が来ないし、娘の熱がどんどん上がってるしで不安で😓
今は寝てるんですけど、痰が絡みの呼吸もしてるんで本人はしんどいのかなとも思いまして。

コメント

はじめてのママリ

電話してみてはどうですか?
発熱があり検査中なら行けないと思います💦

• s

s

結果待ちの状況だったらあまり対応してくれないですかね?😣💦

特にぐったりしてる訳でもないし、「アンパンマン!」と言ったりちょっと笑ったりする元気はあるみたいなんですけど。
    でもぐずってるときのほうが多いです💧

• 8月18日
いち

とりあえず坐薬とかしてみたらどうですかね?? 
まずはその病院に電話してから🤙

• s

s

今の症状を伝えてどうしたらいいですか?的なことでいいですかね?

• 8月18日
  • いち

いち

それでいいと思います。 

検査受けた後からどんどん熱が高くなってきてる。どうしたらいいか?坐薬?病院? 
    ちなみに結果はいつ出るのか? 

みたいな感じでいいと思います💡

• 8月18日
  • s

s

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ちなみに、坐薬はもらってないんですよね💦
    そのことも伝えておきます。

• 8月18日