産婦人科・小児科 皮膚科でいつも保湿剤を出せる量まで出してもらってるんですけど、小児… 皮膚科でいつも保湿剤を出せる量まで出してもらってるんですけど、小児科なとで保湿剤もらいにいくとしたら 同じ量もらえるんですかね…? ご存知の方おられますか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 小児科 保湿 haa(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 量にもよるかもしれないですが、 私は皮膚科と同じ量出してもらいましたよ! 8月18日 haa なんかその際に言いましたか? 8月18日 退会ユーザー いつもこれくらい貰ってるんですけど同じくらいの量でもらえますか?ってききました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa
なんかその際に言いましたか?
退会ユーザー
いつもこれくらい貰ってるんですけど同じくらいの量でもらえますか?ってききました!