コメント

こっこ
それならギフト券をもらうのは??サーティーワン、マックなどの😂
うちはトランポリンと図鑑にしましたー!

ゆか
まだ買えてないのですが、パソコンにしました!
おもちゃ欲しがるものがないなんて羨ましいです😭
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
うちの子パソコンはすぐ飽きそうなので候補に無かったです😭
おもちゃとか何でもすぐ飽きて興味無くなるんですが、トイザらスとか行ってもウロウロして終わります💦- 8月18日
こっこ
それならギフト券をもらうのは??サーティーワン、マックなどの😂
うちはトランポリンと図鑑にしましたー!
ゆか
まだ買えてないのですが、パソコンにしました!
おもちゃ欲しがるものがないなんて羨ましいです😭
ゆかまるᙏ̤̫͚
うちの子パソコンはすぐ飽きそうなので候補に無かったです😭
おもちゃとか何でもすぐ飽きて興味無くなるんですが、トイザらスとか行ってもウロウロして終わります💦
「4歳」に関する質問
初めてのディズニー! ディズニーに詳しい方どうか教えてください🙏🏽 来月10月のハロウィン時期に初めてディズニーに行きます。 4歳の娘(身長100cm以上)を連れてぱぱと3人。 娘は持病があるのであまり歩くことができず…
息子が保育園で遠足に行ったのですが、写真をみると一人だけ方向違うところ向いて座ってお弁当を食べてました。きっと子供達が自分でシート敷いて適当に座って、って感じだったと思うんですけど、なんだか胸がギュッとな…
重めの話です。 離婚します。離婚した後の引っ越し先について相談です。 息子4歳ひとり連れてシングルマザーになります。5年くらい専業主婦です。 東京から飛行機1時間以上かかる、ド田舎に住んでます。産まれてから今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかまるᙏ̤̫͚
トランポリンいいですね!!
床が傷付かないか心配ですが、どうですか?🤔
こっこ
こちらマンションなのですがジョイントマットを敷いています!音もなく、ほんと毎日飛んでて夏休み感謝しかないです😂
ゆかまるᙏ̤̫͚
ジョインマット敷いてないとダメですかね😭💦
元々トランポリン自体がうるさい感じですかね?💦
こっこ
いえ!トランポリン自体はめちゃくちゃしずかです!!
足にもゴムついてるので滅多なことでは傷つかないと思いますよ!
うちは元々敷いてたのでその上でやってますがなくても良いかもです✨
ゆかまるᙏ̤̫͚
そうなんですね✨
ありがとうございます!
候補にします✨