コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!
伝えることは伝えますが、一瞬しまった感を出してすぐ違うことします😭
ごめんねしてと言いますがしません💦
ある程度わかるようになるまで繰り返しかなとは思いますが、、、
あまりにひどい時はきつめに叱りますが反応は同じです😅
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!
伝えることは伝えますが、一瞬しまった感を出してすぐ違うことします😭
ごめんねしてと言いますがしません💦
ある程度わかるようになるまで繰り返しかなとは思いますが、、、
あまりにひどい時はきつめに叱りますが反応は同じです😅
「おもちゃ」に関する質問
3-4歳くらいのお子様がいる(いた)、ママさんに聞きたいです🤔 うちのもうすぐ4歳の娘。 例えば集中してつみきをやってたり、おままごとをやってたり、とかじゃなくて、あるおもちゃで遊んでは片付けずそのまま、次のお…
自分の化粧、着替え、髪の毛 子供ら昼食、着替え、娘の髪の毛 キッチン片付け 出かける準備 おもちゃ片付け 洗濯して干す 子供の年齢によると思いますが、1人で全部する時何分くらいかかりますか?
躾が全然なってない子供。 周りにいますか? 障害などではなく、躾…です。 小2の甥っ子がそんな感じでかなりヤバいです… 欲しい物あると、買って貰えるまで騒ぐし、挨拶もしない。食べた後やおもちゃの片付けとかもしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒です。
しませんよね💦
ごめんねという言葉を聞いたら知らん顔して無視してきます。
注意したあとに話題を変えてきてもこちらが乗らなかったらまた叩いてきます😢