※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の娘が不安定で、車内やお店での行動が心配。毎日ストレスが溜まっている様子。

4歳の娘。

ガソリンスタンドでガソリンをいれてると、車内でギャン泣きしてた😂ママが戻ってこないかもって思ったと。。。

車に乗ってて、赤信号になるたびに「いつまで赤なの」と言い続けて若干ぐじぐじ。

お店でも見える範囲で少し(ほぼ隣にいるような状態で)離れてもめっちゃ不安で焦る。

ここに書ききれないくらい色々ある毎日です。毎日これです😂😂😂😂

叫びたいwwwww

こんなこと言っちゃダメだけど、結構ストレスですーーー😂😂😂今日もがんばる。

コメント

ままり

不安定になってるんですね💦
私自身年長の時に死を理解し、親と離れるのがとても怖く不安に感じるようになりました。
時期を越えればきっとまた普通になる時が来ます。ママも娘ちゃんも頑張って下さーい!
もちろん私はもう親との分離不安はありません👍一生続くものではないです👍