子育て・グッズ 2歳差の姉妹がいます。同じ幼稚園に通ってるんですが、体操服や靴下など… 2歳差の姉妹がいます。 同じ幼稚園に通ってるんですが、体操服や靴下など兼用で使わせているので名前を【名字 長女・次女】って感じで記名してるんですが、保育士さんからしたらわかりづらいし非常識でしょうか?💦 兄弟、姉妹で通わせてるママさん。 ちゃんとわけて記名してますか?😅 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 名前 服 兄弟 体操 保育士 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント mi うちもサイズが近く兼用も多いため、苗字長男・次男で記名しています!特に何も言われたことないです🙆 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね!よかったです。 今更ながら大丈夫かな‥と不安になったので💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!よかったです。
今更ながら大丈夫かな‥と不安になったので💦