コメント

はじめてのママリ
吐き戻しもなければ良いと思います!
1ヶ月検診で140ml飲ませると今の時期多いかなと言われたので120mlなら良いと思います。
はじめてのママリ
吐き戻しもなければ良いと思います!
1ヶ月検診で140ml飲ませると今の時期多いかなと言われたので120mlなら良いと思います。
「生後13日」に関する質問
7歳の女の子と生後13日の男の子がいます。 まだ新生児のいる生活リズムに慣れていなく、どうしても上の子の夕食の時間、寝る時間が後ろ倒しになって遅くなってしまいます。 みなさん、上の子の生活リズムはどうされてい…
おしゃぶりを使っている方または使っていた方、赤ちゃんは最初からおしゃぶり受け入れてくれましたか?? 生後13日の男の子を育てています。 ピジョンのおしゃぶりを購入して、試してみたのですが、最初は加えているも…
旦那さんが育休取った方、1ヶ月間、何を主にやってもらいましたか? 今日で生後13日です。買い物、上の子の送迎、料理、洗濯、たまにオムツ替え、抱っこ 色々やってもらっていて、正直申し訳ない気持ちになってます。軽い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
少なければそのくらい飲ませたいと思いますm(_ _)m