コメント
ぽんた
その場合うちは出社してる人が代わりにその人の自宅にパソコン宅配便で送ってました!本人が来るなんて有り得ないですね💦
ぽんた
その場合うちは出社してる人が代わりにその人の自宅にパソコン宅配便で送ってました!本人が来るなんて有り得ないですね💦
「上司」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか?😣 年収は2の方が少し高いです。 1 在宅勤務(勤務中はzoomで上司と繋がってる) シフト制(週一で22:00までの勤務あり、土日祝は休めない) 月一で宿泊の出張あり 仕事内容はとても楽ちん …
これは私が悪いのですか? (⚠️長文の愚痴です、とりあえず誰かに聞いてほしい) 結論から言うと……… せっかくご飯を作っても、本人の暴飲暴食による影響で『いらない』『胃が重たくて食欲ない』と言われ腹が立っています…
どうしたらよいでしょうか。 食堂の現場を理解したら、管理栄養士の仕事させてもらえるという会社の約束だったのに、いまだに栄養士の仕事をさせてもらえません。 わたしが過去に職場で大きなミスをしてしまったり、し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😢宅配便とか、誰かが本人宅のドアノブにかけて即時電話して受け取ってもらうとか他に方法あったじゃん…って思います。
職場の人の一部も、コロナになったら医療保険で○○万円もらえるからかかりたいとか言ってて本当に嫌です😭
妊婦で、しかも後期なのもありすごく気を張って行動してるのにうちの会社何なんだろうと思います。
あと1週間で産休なので何とか耐えます…!