その他の疑問 従兄弟が結婚するのでお祝いを送りたいのですが、いくらが妥当でしょう… 従兄弟が結婚するのでお祝いを送りたいのですが、いくらが妥当でしょうか?? ・式には呼ばれていないため出席しない ・遠方に住んでおり、コロナもあり何年も会っていない (会うとしても冠婚葬祭くらい) ・毎年母づてで息子にお年玉をもらっている ・私の結婚式には学生だったため、家族で参列してくれた 品物ではなくお金でお祝いしたいと思いますが、皆さんならいくら送りますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 結婚式 お年玉 お金 息子 お祝い 家族 兄弟 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3万で勘弁してもらいます 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント