コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりとした出血を確認した日が生理1日目と言われたので、今朝でいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
しっかりとした出血を確認した日が生理1日目と言われたので、今朝でいいと思います🤔
「採卵」に関する質問
1月に5回目の移植を予定しています。 自然妊娠の経験がないのであまり 期待はしてないないのですが 排卵済みをクリニックで確認してもらっているのですが 一向に生理が来ず、予定日より5日過ぎました。 予定日2〜3日前か…
採卵に向けて自己注射始めます。 レコベルという自己注射なのですが、採卵がうまく行った方に質問です。 レコベルはどんな体質の方に向いてるのでしょうか? AMHが低いと使えないと見たのですが、私も2.22という数値であ…
初めての採卵3日後の結果が送られてきました 意味が全然わからないです💦 38歳 3人目 1月移植予定で最初から2個胚移植希望しています 採卵は11個で、結果は画像の通り この結果は、悪いほうなんでしょうか💦 分かる方い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊