※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I ‪‪❤︎‬
妊娠・出産

初診まで怖くて辞められない検査薬について不安です。皆さんはいつまでしてましたか?同じような方いらっしゃいますか?毎日不安です。

おはようございます🥹❤️

しっかり線が出てるけど
初診まで怖くて辞められない検査薬😭😭
皆さんはいつまでしてましたか??
同じような方いらっしゃいますか?😭😭

毎日不安です😥

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなけしっかり出てたら信じて大丈夫ですよ🥰初診まで不安ですが、どちらかというと不安はこれから😖今はワクワク待ちましょう✨おめでとうございます!!

• I ‪‪❤︎‬

I ‪‪❤︎‬

温かいお言葉ありがとうございます🥺💓💓
    本当ですか?旦那さんも毎日の検査楽しみにしてて、いつから辞めようかなと思ってました😖✨(笑)(笑)
    ありがとうございます🥹❤️❤️ワクワクしながら待ちます🥹❤️気が早いのは分かるのですがついついbaby用品みちゃいます(笑)

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビー用品や母子手帳など見てテンション保ちましょう🥹✨楽しみですね💓

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

陽性おめでとうございます♡
もう十分濃いですし、妊娠が無事に継続していても検査薬が薄くなることがあるので検査薬が薄く感じた時より不安を感じると思います……。
毎日不安かと思いますが初診の次は心拍確認、9w、12wの壁、その後の赤ちゃんの成長がおかしくないか?ダウン症じゃないか?と不安は毎日つきませんから今は陽性反応が出たということを素直に喜んで赤ちゃん信じましょう♡♡👶🏻

きりんりん

息子の時は3日連続してましたが、今回はもう不安になるのでクッキリ陽性出たので一回きりの使用です😂
でも、何回もやってしまう気持ちわかります😂

りこママ

逆転現象が起きても5w6dで化学流産、8wで稽留流産してます😣💦
もう検査薬は充分ですから、今は信じて初診の時期を待ちましょう✨